Восстановление баланса энергий в Крымской Шамбале - Бойко

Маршрут на гору Бойко и храм Христа Спасителя.

Маршрут внутреннего баланса мы решили начать с подножья горы Сотира, на которой находился монастырь Христа Спасителя. Известно, что православные монастыри строили в местах силы, где раннее располагались ведические храмы. Поэтому абстрагируясь от религиозных эгрегоров, наша задача состояла проработать в этом маршруте душевное и духовное тело человека взаимодействуя с внешним проявлением себя в мироздании. Сама тропа состояла из нескольких этапов энергоинформационного поля здешней местности. Пространство изначально подготавливало нас поэтапно, начиная с верхних духовных центров вводя в состояния спокойствия и в то же время сосредоточения и постепенно выходя к вершине в чудесный и цветущий плодовый сад, пришло состояние душевного умиротворения и спокойствия. Видимо эти энергии сбалансировавшиеся в нас, позволили нам уже в месте силы где был расположен храм, настроится на гармоничное взаимодействие с мирозданием.
Этот маршрут обозначен на карте цифрой 1. Координаты храма N 44°32.838, E 34°01.050

Далее следовало проработать физическое тело и внутреннее ложное эго, которое зачастую ведёт человечество в дисгармонию с природой. Для этого нами было выбрано место силы на горе Бойко, именуемое как Пустошь на самой вершине. Изначально в мироздании человек как проявление Бога являл в себе полный баланс всех энергий и соответственно все чакры человека работали в унисон. Но сейчас, современный человек утратил те знания и в основном живёт исключительно на физическом "животном" проявлении своих чувств и эмоций руководствуясь своим ложным эго. Поэтому важно изначально в этом походе посетить первый маршрут со настроившись с духовным и душевным проявлением себя в мироздании настроившись на верхние чакры и уже далее следовать вторым маршрутом, спокойно отслеживая проявление своего эго в виде страхов, лишних эмоций, недоверия к себе и людям - спокойно принимая это уже в уравновешенном состоянии и отпуская. Если поменять маршруты местами, что обычно и происходит у здешних туристов, то далее горы Бойко - где люди в основном приходят потешить своё эго прикрываясь духовными задачами всё и заканчивается.
Особое внимание стоит уделить некоему именуемому у здешних туристов месту под названием Рунный лабиринт. Если оказаться там в нужное время и в гармоничном состоянии - то можно ощутить пространственно-временное смещение.

На Бойке есть пещеры - в обрывистом западном склоне. По местным легендам в них пребывают древние в состоянии самадхи в белых одеяниях и с венцами на голове, которые иногда левитируют. На самом массиве Бойка существует Портал Времени - лабиринт, описанный выше.

Теперь о том, как добраться: От озера в селе Богатырь находящегося в Крыму Бахчисарайского района, тропа уходит вверх прямо по направлению к Бойке. Она обозначена красными кругами, и бело-зелёными полосками. Через пару часов на т-угольном перекрёстке справа будет полуметровый курган из камней. Налево храм на гору Сатира через плодовый сад, за которым будет указатель вправо на Храм.
Вернувшись назад т-угольному перекрёстку, направо поворот в начальную точку маршрута, а на лево небольшая тропа резко вверх на гору Бойко. Тропы проходит через лес и далее на вершине справа мимо рунного лабиринта попадаем на пустошь.