Практика абсолютного сознания

"Божественная техника, которая лягла в основу пранаям йоги".

Ты станешь совершенно безразличным к миру.  Препятствий  не будет существовать. Ты освободишься от перерождений и от влияния добродетели и порока, наслаждаясь вечным благом абсолютного сознания. 

Для начала на рассвете выбери уединенное и благостное место для практики. Выбрав правильную позу, прижав пяткой промежность, помести другую пятку над половым органом, фиксируя взор между бровями на третьем глазе. Состояние ума успокоено и тело по вертикале прямое. Эта поза поможет быстро достичь состояния абсолютного сознания. 

Язык нужно прижать к нёбу. Подбородок поднять и грудь расширить. Медленно вдыхая воздух, наполни грудь, и выдыхай медленно и непрерывным потоком попеременно правой и левой ноздрей, задерживая воздух на вдохе как можно дольше по 21 раз подряд четыре раза в сутки: на восходе, в полдень, на закате и в полночь. Дыхание уравновешивает твои жизненные силы, которые гармонично текут через тело. 
 
Через три месяца ежедневных занятий энергоцентры будут очищены. Тело становится гармонично развитым, приятно пахнет,  прекрасно выглядит и вызывает к себе любовь.  Со временем приобретутся следующие качества: аппетит, благожелательность ко всему, красоту, смелость, энтузиазм и сила. 

Ты сможешь по своей воле регулировать задержку воздуха и остановить дыхание на такое время, на какое хочешь.

  • На первой стадии техники тело вспотеет, пот следует втереть, иначе оно теряет свою силу. 
  • На второй стадии тело дрожит.
  • На третьей подпрыгивает и со временем начнёт подниматься в воздух, что озночает разрушение тьмы мира. 

Уменьшение количества кала и мочи, избавление от болезней, от плохо пахнущего пота, слюны и глистов а также уменьшение продолжительности сна будет указывать на совершенство в технике. 

Когда ты приобретёшь способность задерживать дыхание в течение полутора часа - в тебе раскроется дар пророчества, способность перемещаться в любую область пространства, ясновидение,  способность вхождения в любые тела, превращение металлов в золото, превращение в невидимку и способность движения по воздуху. 

Когда ты приобретёшь способность задерживать дыхание в течение трех часов, тогда в тебе раскроется дар созерцать и изучать любые объекты, но при этом дух его остается чист и невозмутим. Когда природа действия различных чувств известна, тогда они могут контролироваться. 

Когда ты приобретёшь способность задерживать дыхание в течение  восьми часов, тогда можно на 3 часа уйти в состояние абсолютного сознания под землю или воду и остаться невредимым. 

Когда в практике ты достигаешь силы действия и проходишь через все энергоцентры, достигая истинного состояния, тогда ты осознаешь тройственный эффект кармы.  Можно разрушить карму   с помощью "Техники сотворения вселенной ОМ", чтобы жить в одном теле без перерождений. 

Далее практикуй пятичасовую концентрацию на энергоцентре в области сердца, благодаря чему ты достигнешь управлению пятью элементами. Пять элементов не смогут повредить тебе, если ты выполнишь  двухчасовую концентрацию  в каждом из энергоцентров описанных в "Технике Планетарное раскрытие 9 энергоцентров". Постоянно практикуй эту концентрацию и ты не умрёшь. 

Постоянно упражняясь, возможно достичь состояния совершенства.  Разрушив свою карму - ты обретаешь безсмертие. Освободившись при жизни - возможно достичь состояния абсолютного сознания и вызывать его по желанию. Для это соедини сознание с праной и вместе с силой пробудившегося первого энергоцентра в крестце ты овладеешь остальными энергоцентрами и растворишь их в силе знания. Ты сможешь видеть все страдания и удовольствия этого мира. 

Помещая язык в корень нёба, можно пить Прану через рот сложенный в форме клюва, ощутив полное растворение и не нуждаясь во всех техниках, приобретая право на освобождение. Если каждое утро пить нектар праны и оставаться в течение половины секунды с языком, повернутым назад - возможно разрушить усталость, старость, болезни, не чувствуя больше голода, жажды и потребности во сне. 

Повернув язык вверх, можно пить нектар, текущий с энергоцентра  третьего глаза находящегося в межбровье. Через месяц возможно победить смерть. 

Закрыв языком горло и созерцая первый энергоцентр в крестце, испивая нектар, струящийся с энергоцентра третьего глаза - возможно после шести месяцев стать просветлённым, освобождаясь от всех грехов и болезней. Практикуя год, ты приобретешь Божественную силу и победу над 5 элементами. 

Состояния абсолютного сознания проявляется в трёх видах. Физическом - когда вы сливаетесь со всеми телами в мироздании, Душевном - когда вы сливаетесь со всеми душами и Духовном - когда вы сливаетесь с Творцом вселенной.

4 Состояние абсолютного сознания.

  • На физическом центре: 

Освобождение от желаний
Освобождение от мыслей
Освобождение от эго

  • На душевном центре:

Состояние света

  • На духовном центре:

Свобода от всех привязанностей и единение с Богом