Авторский дизайн в реконструкции и строительстве

Технология проекта выбрана относительно экологична, т.к. пришлось встраиваться уже в существующую постройку. Но основным приоритетом в строительстве выбрана идея воплотить авторский дизайн во внутренней отделке. На фотографиях можно увидеть различные настенные росписи и дизайнерскую штукатурную отделку сделанную собственно ручно. Общая площадь строений 100 м2. Гостевой домик с сауной 20 м2 и основной жилой дом 80 м2.

На территории были реализованы принципы пермакультуры в виде земляного валозабора длинной 70 м.п., небольшого декоративного водоёма с карпами кои и золотыми рыбками общей площадью 150 м2. Небольшой солнечный вегетарий был пристроен к гостевому дому со встроенной системой капельного поливом, подземным воздушным отоплением и дополнительным освещением.

На участке применяется органическое земледелие напр. статья собираем большой урожай зелёного горошка. Все плодовые деревья мульчируются и удобряются методом компостирования. Вечнозелёные туи и кипарисы высажены из семян собранных в Крыму.

Есть и территория для духовных практик в самом отдалённом месте участка на границе с речкой. Там же и место душевного отдыха.