ВЕДА ЯГА

Коло Яга - практика омоложения и баланса энергий

Упражнение 1. 

Практика очищения каналов. СО ХАМ. НАДА

У нас в основном задействовано грудное и ключичное дыхание, которое не позволяет лёгким наполниться кислородом. Конечно, в верхний и средний отделы лёгких кислород проходит, но дальше, в нижний отдел, не идёт. Для того чтобы лёгкие полностью наполнились кислородом, нужно было бы подключить дыхание животом, но человек напряжён, и нижняя область тела у него находится в таком же состоянии. Изменённое состояние сознания, возникающее при этом дыхании, обладают чрезвычайно мощным целительным и преобразующим действием.

Практика абсолютного сознания

"Божественная техника, которая лягла в основу пранаям йоги".

Ты станешь совершенно безразличным к миру.  Препятствий  не будет существовать. Ты освободишься от перерождений и от влияния добродетели и порока, наслаждаясь вечным благом абсолютного сознания. 

Планетарное раскрытие 9 энергоцентров

Данная технология создана индивидуально для людей нашего измерения и трансформации планетарного сознания жизни в новой эпохе. Применение практики благоприятно утром на рассвете в уединённой обстановке или близких духом людей дабы увеличить силу созидающей коллективной медитации. В результате этой практики мы способствуем очищению сознания и энергопотоков людей на всей планете. Мы открываем 16-тимерного человека Творца по средством раскрытия обоих каналов энергоцентров. Дыхательная практика концентрирует распределение комплекса всех энергий пробуждая первоначальную вселенскую энергию.

Истину собой определяй

Можно долго, на протяжении тысячелетий говорить о высоком и светлом, но результатом сказанного есть простая истина – действительность. Это то, что имеешь и чего достиг в настоящий момент. Любое содержание отражает форма. Что внутри, то и снаружи. Дерево – имея сильный и здоровый корень правильно растёт и развивается, давая вкусные и зрелые плоды, которые по сути являются формой, отражающей содержание – корень и ствол.

Вечность

Ты вечен! Эти сказочные слова мы редко слышим и мало задумываемся об их значении. А ведь всё изначально задуманное Творцом гениально и просто. Наша планета, впрочем как и вселенная представляет собой вечный двигатель на корабле самосовершенствования, где капитаном является человече. Каждая деталь изначально сотворена идеально, самодостаточно и на вечно. Из ничего рождается новое более совершенное и самовоспроизводимое очередное новое. Так задумано Творцом по образу и подобию.

ОМ - практика раскрытия вселенной в себе.

Звук ОМ является самым священным звуком, символизируя собой высшую реальность и Вселенную. Три его составляющих А-У-М символизируют Создание мироздания в БЕЗ СТРАСТИ, Управление вселенной В БЛАГОСТИ и РАЗРУШЕНИЕ ЛОЖНОГО ЭГО И НЕВЕЖЕСТВА на пути к абсолютному сознанию! ОМ был первым проявлением неявленного Творца, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком.

10 принципов Веда Яги

1. Жизнь без насилия.
Не человек дал жизнь Планете и всем живым существам и не ему забирать эту жизнь, усугубляя эволюцию мироздания, а также нарабатывая и формируя негативную общую карму планеты, вследствие которой пострадают все. 

2.  Разрушение ложного эго, лжи и самообмана в себе.
Ложью человек создаёт свою энергию, которая заставит его видеть окружающий мир в иллюзии. Ложное эго ведёт человека к неминуемой гибели.

О мужчине.

Сначала была мысль. И мысль была о первозданном образе Всевышнего Творца – мужчине! Что отличать могло мужчин от сущностей планетных и иных цивилизаций – конечно же, энергия мечты, способная в едином комплексе энергий творить с любовью миры иные во вселенной. В них комплекс всех Божественных энергий сбалансирован так совершенно, что позволяет образы осознанно творить с любовью, где мысли чистые мужчин соединяясь коллективно, имеют мощь великую и образ совершенный подвластные лишь только Богу и человече. И словно маги светлые они приводят образ тот к осознанному воплощению.

О женщине.

Дочка, друг, сестра, жена и мать. Многообразие ролей в единой форме совершенной Евы, являющей прообраз первозданной женщины. Она с рождения несёт гармонию, любовь, тепло и нежность с лаской в этот мир. Её прекрасные и мягкие черты характера прекрасно дополняют нашу мужественную твёрдость и уверенность в единое и гармоничное пространство жизни. Взрослея, впитывая мудрость рода с материнским молоком она способна продолжением стать Богини, единственной и неповторимой в своём роде.

Pages